Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Talensac, Agence immobilière NANTES 44000

Dans notre agence CENTURY 21 Talensac à NANTES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Talensac

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Talensac, 44000 NANTES
9,2/10
73 avis pour notre agence
dont 26 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97.2%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.4/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Renault M. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Trop chère et incompétente

Eric LANDAIS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Talensac

Avant tout, je souhaite vous remercier d'avoir utilisé les services de Century 21 Talensac pour votre acquisition. Je suis vraiment désolé du ressenti que votre appréciation laisse transparaître, j'en suis même étonné. Si j'en prends bonne note, je vous invite néanmoins, à me contacter à l'agence, afin de dissiper tous malentendus qui vous ont contrariés. Je vous en remercie d'avance, et souhaite vous apporter le niveau de service auquel vous avez raison de prétendre.

M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

malheureusement pour Century21 le bien a été vendu quasi instantanément par un de vos concurrents ( vous étiez seulement 2 confrères en concurrence ) Celà n'enlève en rien l'efficacité, la réactivité et le professionnalisme de votre conseillère Rebecca Prudhomme avec qui nous avons traité

Eric LANDAIS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Talensac

Je vous remercie pour votre sympathique témoignage, il est évident que Rebecca aurait préféré vous accompagner jusqu’à la signature notaire ! Cela prouve néanmoins, que vous aviez fait deux très bons choix !

Daniel T. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent contact avec la conseillere qui a ete tres professionnelle.

Rebecca PRUD'HOMME
Conseillère
de CENTURY 21 Talensac

Merci beaucoup pour votre commentaire ! J'espère avoir l'occasion de vous accompagner lors de votre futur projet !

Maxime F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent contact !

Amaury BOISSEAU
Conseiller
de CENTURY 21 Talensac

Le plaisir est partagé. Je reste à votre entière disposition pour toute question concernant votre projet futur !

Philippe G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La vente éventuelle de mon bien ne se fera pas avant 2 ou 3 ans. Votre agent en était informé dès notre premier contact.

Julien MENARD
Conseiller
de CENTURY 21 Talensac

Un grand merci pour votre appréciation . Pour nous, votre futur projet compte déjà beaucoup. A très bientôt pour en discuter.

Amélie G. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation n'est pas à hauteur de ce que j'espérais mais je pense pas qu'elle soit sous estimée. Je préfère qu'on ne me vendre pas du rêve donc ça me convient comme cela. Une estimation trop qui nous empêcherait de la vendre ou de trop devoir la négocier serait frustrant.

Rebecca PRUD'HOMME
Conseillère
de CENTURY 21 Talensac

Tout d'abord, merci de votre honnêteté ! Sachez que je comprend parfaitement que le montant de l'estimation ai pu ne pas être à la hauteur de vos attentes, néanmoins et comme vous l'évoquez parfaitement, l'intérêt de faire appel à un professionnel est de pouvoir profiter de sa connaissance du marché afin de faire avancer son projet. Notre objectif premier reste en effet, de mettre tout en oeuvre pour vendre nos biens dans les meilleurs délais et au meilleur prix possible ! Permettez-moi d'ailleurs de vous adresser toutes mes félicitations pour la vente de votre appartement !

Anita P. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bon accueil, grande disponibilité et professionalisme

Eric LANDAIS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Talensac

Merci beaucoup pour votre avis ! C’est un réel plaisir de travailler pour vous, vous avez toujours su vous montrer à l’écoute de nos conseils, et le résultat est la vente rapide de votre appartement !

Françoise R. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil ainsi que de la disponibilité

Eric LANDAIS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Talensac

Merci de votre message. Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné dans la réalisation de la vente de votre appartement, n’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions sur l’immobilier !

Guy, Bernard M. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

R.A.S

Julien MENARD
Assistant
de CENTURY 21 Talensac

Merci pour votre retour. Nous apportons un soin particulier à toujours trouver des solutions. Nous sommes heureux du dénouement. Merci pour votre confiance.

Dominique S. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

compétence et disponibilité. Bonne présentation du bien et net vendeur tenu.

Amaury BOISSEAU
Conseiller
de CENTURY 21 Talensac

Merci pour cet avis positif. Je suis heureux d’avoir pu contribué à la réussite de votre projet immobilier. Au plaisir de vous revoir dans notre agence.